Capacitaciones
Clientes
Adjuntar archivos a comprobantes
Actualizado esta semana

Esta funcionalidad consiste en poder adjuntar archivos (que tengan un tamaño inferior a 2 MB) a comprobantes, para tener acceso a información desde el comprobante, que puede resultar útil incluir en Colppy para la gestión de tu empresa.

Se podrán adjuntar archivos a Recibos, Pagos, Otros Pagos, Otros Cobros, Facturas de Clientes, Facturas de Proveedores y Asientos diarios.  Cuando se da de alta el comprobante, o en la edición del mismo.

Por ejemplo, si quiero adjuntar la factura del proveedor al comprobante de la factura que cargo en Colppy, primero tengo que ingresar al comprobante (desde la cuenta corriente del proveedor).

📌Una vez adjuntado el archivo no se puede eliminar, podras reemplazarlo con otro archivo.

Se va a abrir la siguiente pantalla, desde la que se deberá primero seleccionar el archivo que se desea adjuntar y luego hacer clic en Adjuntar el archivo.

Luego, al levantar el comprobante vas a poder acceder al adjunto con clic en el mismo:

📌 Esta función esta disponible para plan Platinum en adelante

Si tenes dudas sobre este artículo u otras gestiones podes comunicarte con nosotros a soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!