Pago
Formas de Pago de mi suscripción de Colppy - Cambiar medio de pago
Formas de Pago de mi suscripción de Colppy - Cambiar medio de pago

MI CUENTA - Suscripción Colppy - Pago

Actualizado hace más de una semana

Podrás pagar tu suscripción de Colppy de forma MENSUAL o ANUAL.

Sólo el usuario administrador puede ingresar a MI CUENTA y modificar el medio de pago.

Para pagar o modificar el medio de pago en Colppy, debes ir a MI CUENTA > MODIFICAR > Seleccionar tu plan y allí modificar el medio de pago:

Te dejamos a continuacion el siguiente video con el paso a paso.

O bien podes seguir leyendo este articulo.

Paso 1: Voy a MI CUENTA, clic botón MODIFICAR

Paso 2: Selecciono mi "PLAN ACTUAL"

Paso 3: Selecciono PLAN MENSUAL o PLAN ANUAL y luego OPCIÓN DE PAGO

• Si el pago es mensual se podrá abonar mediante débito automático, las opciones posibles son: VISA, VISA DEBITO, AMERICAN EXPRESS, CBU, MASTERCARD.

En este punto te recomiendo que revises cómo avanzar con este paso haciendo clic en este articulo: FORMAS DE PAGO MENSUAL

Si el pago es anual se podrá abonar con: VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, TRANSFERENCIA AL BANCO BBVA

En este punto te recomiendo que revises cómo avanzar con este paso haciendo clic en este articulo: FORMAS DE PAGO ANUAL

Nota importante: Cuando realice el cambio de método de pago, tendran un débito en el mismo mes , por esto es importante que lo efectuen a fines del mes, asi este nuevo pago quedara a favor del proximo mes.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!