Pago
Cómo se efectúa el pago - Pago del servicio

MI CUENTA - Suscripción Colppy

Actualizado hace más de una semana

El usuario administrador es el único usuario que puede visualizar el botón "Pagar" y por ende el único usuario que pueda realizar el pago desde la plataforma.

Tener en cuenta que el 1° día hábil de cada mes, nuestro sector de Facturación envia la solicitud de pago del servicio.

Sin embargo, el vencimiento para el pago de la suscripción mensual de Colppy opera el día 10 de cada mes.

Los debitos mensuales que lleguen con algún rechazo seran informados y tendran 3 días hábiles para realizar el pago de la suscripción.

En caso de que el mismo no se realice en ese tiempo se deshabilitara automáticamente el acceso a la empresa hasta tanto se produzca el pago.
​

1) El usuario administrador de la cuenta debe ingresar a "Mi Cuenta Colppy" y hacer click en el botón "Pagar" de la empresa que se quiere abonar. Para asegurarse de estar abonando la empresa correcta, se debe hacer click sobre el botón "IR" de la empresa y luego presionar el botón "PAGAR". Estos pasos de pueden visualizar en la

2)  A continuación se debe seleccionar el Plan de suscripción a Colppy que la empresa va a utilizar y se desea abonar.

3)  Una vez seleccionado el plan, se pasa a la pantalla de selección de medios de pago, en la cual se muestran en la imagen:

A) Datos del pago a realizar: como la empresa que se está abonando, el plan seleccionado, el monto a abonar en el primer pago junto con el período que abarca y el monto que luego de este pago se va a abonar mes a mes, en el caso del pago mensual. En el caso del pago anual aparecerá solo el monto a abonar por el periodo del año.

B) Formas de Pago disponible: se debe tildar una, la cuales son:

C) Luego de seleccionar alguna , ingresan el Medio de Pago Disponibles

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com