En esta solapa se pueden crear y modificar los talonarios que utiliza la empresa para su operatoria.  Se divide en tres sectores.

1- Puedes ingresar desde el módulo Configuración  > solapa talonarios.

• Lista de talonarios: grilla que muestra todos los talonarios generados por la empresa.

• Datos del talonario: muestra los datos del talonario seleccionado desde la Lista de talonarios, que se podrán editar (menos el tipo de comprobante y el prefijo) introduciendo las modificaciones y haciendo click en el botón guardar.  Además, desde esta sección se pueden dar de alta talonarios.

• Documentos del talonario: figuran todos los documentos generados con ese talonario y se pueden levantar de la grilla. Además, se puede exportar a un Excel, haciendo click en el botón de Excel. Entonces, si por ejemplo se tratara de un talonario de facturas, se podría obtener un reporte de todo lo facturado con ese talonario.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a:  soporte@colppy.com