Centro de Ayuda
Mi Cuenta Colppy
¿Como puedo crear/ invitar nuevos usuarios a mi empresa en Colppy?
¿Como puedo crear/ invitar nuevos usuarios a mi empresa en Colppy?

Mi cuenta - Invitar usuarios

Actualizado hace más de una semana

Cuando inicias sesión desde arriba a la derecha debes hacer clic en el botón invitar usuarios.

Nota Importante: Debes estar posicionado a la izquierda, en la empresa en la cual queres invitar usuarios y debes ser el usuario administrador para poder invitar usuarios.

Esta opción solo aparecerá tanto en los planes Pymes y Consultoras y Estudios. No aparecerá en empresas administradas, plan Contador Independiente, ni a los usuarios invitados.

Otra opción es desde botón MI CUENTA, debes completar ciertos pasos para que se le envie la invitación a Colppy ¡Veamos!

Primer paso: Ingresar a Colppy, ir a MI CUENTA, pestaña "Administración de usuarios" y seleccionar el botón INVITAR USUARIO

Segundo paso: Completar el email, el nombre y el tipo de acceso con el cual queres invitarlo. Luego dar click en botón invitar usuario y ¡listo!

Email: Debe respetar el formato xxxx@xxxx.com ejemplo. cs@colppy.com / cs@colppy.com.ar

Aclaración para planes contadores:

En caso de contar con Plan Contador Independiente, dado que solo es posible un usuario no se podrá invitar nuevos usuarios.

En caso de contar con Plan Consultoras y Estudios, todos los invitados deben contar con el mismo dominio que el usuario administrador. Esto quiere decir, que si el usuario administrador tiene correo de acceso "xxx@estudio.com"- en este caso "estudio.com" es el dominio por lo que sólo podrá, invitar usuarios que contengan ese dominio.

Nombre: Nombre con el cual deseas registrar a este usuario en Colppy, es un campo alfabético.

Teléfono: Número de contacto

Perfil:

Usuario Administrativo: Usará Colppy para tareas rutinarias como facturación, contabilidad, productos, etc

Usuario Supervisor: Usará Colppy principalmente para la descarga de reportes y visualización de resultados.

Rol (permisos): Le podes asignar distintos roles como primer paso a cada persona a la que tiene acceso, esto significa que podrán participar de los módulos que vos le indiques, se puede restringir el acceso de alguno/s o ningún modulo.

El usuario podrá gestionar todas las funcionalidades del módulo, ejemplo: si solo puede acceder a Clientes podrá ver gestión de clientes, resumen de clientes, modificar clientes y emitir comprobantes, no se puede restringir solo una funcionalidad. No contamos con roles o accesos de solo visualización, ni por funcionalidades.

Ahora, si estás invitando a tu contador podes confirmarlo al momento de la invitación.

Esto permititrá tener una mejor integración de tu contador con la plataforma, ya que recibirá alertas cuando haya actualizaciones en las funcionalidades o novedades contables.

Simplemente debes marcar el check de la opción "Este usuario es mi contador" antes de invitar al usuario.

De esta manera, se le enviará un correo de invitación y el usuario quedará habilitado para ingresar a la empresa.

¡Listo, ya lo invitaste a Colppy! 🌈

A tu usuario invitado le llega por correo la siguiente invitación para que acceda a https://login.colppy.com/

Avisale por favor que revise en spam y/o correo no deseado 🙋

La contraseña indicada es para que inicie sesión por primera vez, pero una vez que ingrese a Colppy le solicitará modificar su contraseña.

Si el correo electrónico ya fue invitado con anterioridad a Colppy en otra empresa, simplemente le llegara la invitación y podrá ingresar con su mismo usuario y contraseña a ambas empresas.

Y si se olvido la contraseña, ¡no hay problema! Que ingrese a https://www.colppy.com/ y de click en "Olvide mi contraseña". Te dejo más info aca.

Artículos de interés: