Capacitaciones
Mi Cuenta Colppy
Mi usuario en Colppy - Cambiar contraseña

Mi cuenta - Perfil - Cambiar contraseña

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer clic aquí

Si deseas modificar tu usuario, cambiar tu nombre, tu correo electrónico, tu contraseña y tu teléfono debes ingresar a MI CUENTA, pestaña PERFIL

Vas a poder cambiar:

• Nombre y Apellido: Es tu nombre personal, nombre y apellido con el cual tendras tu acceso a Colppy

• Email: Es tu correo electrónico con el cual fuiste invitado a Colppy

• Teléfono

• Contraseña

• Perfil: Hace referencia a tu rol frente a la empresa que trabaja con Colppy.

Una vez efectuados los cambios, es necesario hacer clic en el botón Guardar para que queden registrados.

Si seleccionas la opción CAMBIAR CONTRASEÑA entonces deberás completar la contraseña actual y la nueva contraseña.

Es importante que la nueva contraseña tenga mínimo 8 caracteres. Al menos una letra y al menos un número. Al menos una mayúscula.

• Contraseña Actual: deberá indicar con qué contraseña ingresa actualmente a Colppy.

• Contraseña Nueva: deberá ingresar la contraseña nueva que desea tener.

• Repita Nueva Contraseña: aquí deberá ingresar nuevamente la contraseña escrita en el campo anterior.

Ejemplo: Contraseña123

Una vez que das clic en el botón GUARDAR NUEVA CONTRASEÑA,

¡Recorda guardar la nueva contraseña para ingresar en https://login.colppy.com/ la próxima vez! 😊

En caso que no recuerdes tu contraseña, desde https://login.colppy.com/ con los pasos de este link podrás recuperarla