Desactivar usuario invitado

Mi Cuenta - Invitar usuarios - Desactivar - Eliminar usuarios

Actualizado hace más de una semana

Para sacar el acceso a un usuario invitado en tu empresa, dentro de mi cuenta Colppy, hay una solapa llamada administración de usuarios. Allí el administrador deberá buscar el usuario que desea deshabilitar, y hacer clic sobre el botón desactivar. A partir de ese momento el usuario desactivado no podrá ingresar a la empresa.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!