Capacitaciones
Mi Cuenta Colppy
Registrar mi empresa o agregar una empresa adicional.
Actualizado hace más de una semana

Una vez que descubriste lo que te puede ofrecer Colppy, y ya estás convencido de que es la solución que tu empresa necesita, el próximo paso es registrar tu empresa.

1- Para esto debés ingresar en Mi cuenta Colppy y hacer clic en la solapa de agregar empresa:

2- El sistema va a abrir el siguiente cuadro en el que tienes que completar todos los campos que son obligatorios:

• Tipo de servicio de Colppy: Colppy empresas o Colppy para estudios.

• Actividad de la empresa: Al seleccionar este campo la empresa va a tener una configuración básica adaptada al tipo de actividad y su condición de IVA.

• Nombre fantasía

• Razón social / Nombre

• Domicilio

• Localidad

• Cód. Postal

• Provincia

• País

• Teléfono

• E-mail

• CUIT

• Número de IIBB

• Condición de IVA:  Al seleccionar este campo la empresa va a tener una configuración básica adaptada al tipo de actividad y su condición de IVA.

3- El próximo paso es hacer click en el botón Pagar y seleccionar el plan que mas se adapte al tamaño y necesidades de tu empresa.