Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer click aquí

Para eliminar un ítem de inventario, hay que ir al Módulo Inventario, solapa Items de Inventario, posicionarse en el item que se quiere eliminar y luego hacer click derecho

Entonces se va a abrir una ventana de "Confirmación para eliminar", en la que se debe hacer click en "Sí"

Listo! Tu item está eliminado

Si tu ítem/producto tiene movimientos registrados debes primero ELIMINAR los movimientos para luego poder eliminar el producto.

Importante: Revisar los movimientos que tu producto tiene registrados, ya que una vez que se eliminen no se podrá volver hacia atrás

Colppy te brindará la siguiente validación y te recomendamos que revises este articulo:

¿Como eliminar productos/items/servicios de inventario que tiene movimientos registrados?

Artículos relacionados:

Configuración del inventario

Reportes del inventario

Ajuste de inventarios

¿Como editar/modificar un producto/servicio en el inventario?

¿Como eliminar productos/items/servicios de inventario que tiene movimientos registrados?