Para obtener este reporte, deberás hacer lo siguiente:

1- Ir al módulo Contabilidad y pedir el reporte Resultado x CCostos.

2- Entonces, se va a abrir la siguiente ventana, y se podrá seleccionar alguno de los dos centros de costos, el rango de fechas y el tipo de archivo (Excel o .pdf).

Además, si se tilda el checkbox de Detallado, se va a obtener un reporte con el detalle de las transacciones que generaron los resultados.

Ejemplo: Si se quiere conocer la rentabilidad de cada centro de costos (sin detalles), se puede pedir el siguiente reporte:

Entonces, al hacer click en Exportar, se va a obtener el siguiente reporte:

Ejemplo: Si se quiere conocer el detalle de la composición de cada centro de costos, se puede pedir el siguiente reporte:

Entonces, al hacer click en Exportar, se va a obtener el siguiente reporte:

Importante: Para que en el reporte de Centro de costos aparezcan las operaciones que se imputaron a los centros de costos las cuentas contables a las cuales se registraron las mismas tienen que ser tipo de cuenta contable de resultados.

Nota: Colppy identifica como cuentas de resultado aquellas definidas con los siguientes valores de Tipo de Cuenta: "Ingresos por Ventas", "Resultados Financieros", "Otros Ingresos y Egresos", "Costo de Venta", "Gastos", "Impuesto a las Ganancias" y "Resultado Inversiones Permanentes".