Si deseas abrir este artículo en una nueva pestaña, hace clic ACÁ

Para dar de alta un depósito, desde el módulo Inventario, solapa Configuración Inventarios, se debe tildar la opción de Múltiples Depósitos, una vez tildada se debe hacer clic en Guardar:

Luego, dentro del mismo módulo y solapa, se podrá hacer clic en el botón Nuevo Depósito:

Entonces, se va a abrir la siguiente pantalla, que se deberá completar y hacer clic en Guardar.