Centro de Ayuda
Inventario
Dar de alta depósito del inventario - Múltiples depósitos

Modulo Inventario - Deposito

Actualizado hace más de una semana

Si deseas abrir este artículo en una nueva pestaña, hace clic ACÁ

Para dar de alta un depósito, desde el módulo Inventario, solapa Configuración Inventarios, se debe tildar la opción de Múltiples Depósitos, una vez tildada se debe hacer clic en Guardar:

Luego, dentro del mismo módulo y solapa, se podrá hacer clic en el botón Nuevo Depósito:

Entonces, se va a abrir la siguiente pantalla, que se deberá completar y hacer clic en Guardar.

IMPORTANTE : Sugerimos evaluar el alta de los depósitos previo a cargar stock en el sistema ya que la mercadería ingresada luego de no es posible asignarla . Una vez creados los depósitos los mismos no se pueden eliminar.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!