Gestión de clientes

Módulo clientes -Gestión de clientes

Actualizado hace más de una semana

Desde Gestión de Clientes se puede administrar la información de los clientes: modificación, alta y cuenta corriente.

• Ir al módulo de clientes.

• Hacer click en la solapa de gestión de clientes.

En el sector izquierdo, figura la Lista de Clientes, en la cual se podrán ver todos los clientes y su saldo correspondiente. Este saldo se actualiza permanente y simultáneamente que se modifica la cuenta corriente del cliente. Se podrá buscar un cliente completando el Nombre, Razón Social, Email o CUIT.

También se puede filtrar el listado en clientes Activos e Inactivos. Se consideran clientes Inactivos aquellos que se indicó como tales, en la solapa de Otra Información.

1- Cuando se elige uno, se podrá agregar un comprobante al mismo, o ir a las solapas Facturas Adeudadas, Cuenta Cliente, Información General y Otra Información.

• Solapa facturas adeudadas:  permite ver en forma rápida y clara las facturas pendientes de cobro del cliente. Se pueden levantar los comprobantes desde la grilla, y también exportarla con click en el botón Excel.

• Solapa cuenta cliente: contiene toda la cuenta corriente del cliente, es decir que muestra todos los comprobantes de ventas y cobros realizados al cliente. Se pueden levantar los comprobantes desde la grilla, y también exportarla con click en el botón Excel.

📌En los comprobantes multimoneda veras el valor total del comprobante en la moneda seleccionada (ValorME).

• Solapa información general: contiene en la parte superior los datos básicos del cliente y en la parte inferior podés incorporar datos de Contacto y Comentarios , ver la Historia de las modificaciones del cliente, y ver las Facturas Recurrentes planificadas para el cliente.

• Solapa de contactos, comentarios, historia y facturas recurrentes: En la parte inferior de la solapa información general, encontraras los contactos en el que puedes agregar información de un contacto del cliente.  Comentarios, en lo que puedes agregar más información del cliente.  Historia, en donde podrás observar los usuarios que modificaron el contacto, y por último las facturas recurrentes del cliente que están y se desplegará una grilla con las facturas recurrentes asociadas a ese cliente.

• Solapa Otra información: contiene datos comerciales, impositivos y contables del cliente seleccionado.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!