Gestión de proveedores

Modulo proveedores -Gestión de proveedores

Actualizado hace más de una semana

Desde Gestión de Proveedores se puede administrar la información de los proveedores.

En el sector izquierdo, figura la Lista de Proveedores en la cual se podrán ver todos los proveedores y el saldo correspondiente. Este saldo se actualiza permanente y simultáneamente que se modifica la cuenta corriente del proveedor. Se podrá buscar un proveedor completando el Nombre, Razón Social, Email o CUIT.

También se puede filtrar el listado en proveedores Activos e Inactivos. Se consideran proveedores Inactivos aquellos que se indicó como tales, en la solapa de "Otra Información".

Cuando se selecciona uno, se podrá agregar un comprobante al mismo, o ir a las solapas Facturas Adeudadas, Cuenta Proveedor, Información General y Otra Información.

Solapa Facturas Adeudadas: Permite ver en forma rápida y clara las facturas pendientes de pago a proveedores. Se pueden levantar los comprobantes desde la grilla, y también exportarla con click en el botón "Excel".

Solapa Cuenta Proveedor: Contiene toda la cuenta corriente del proveedor, es decir que muestra todos los comprobantes de compras y pagos realizados al proveedor. Se pueden levantar los comprobantes desde la grilla, y también exportarla con click en el botón "Excel".

Solapa Información General: Contiene en la parte superior los datos básicos del proveedor y en la parte inferior podés incorporar datos de Contacto y Comentarios, y ver la Historia de las modificaciones del proveedor.

Solapa "Otra información": Contiene datos comerciales, impositivos y contables del proveedor seleccionado.