Para eliminar una Factura, Recibo o cualquier documento del Módulo Clientes que haya sido previamente anulado, se deben seguir los siguientes pasos:

1- Seleccionar el Cliente del cual se quiere eliminar un documento anulado.

2- Seleccionar con click izquierdo el comprobante anulado que se desea eliminar.

3- Hacer click derecho y luego en "Eliminar Facturas/Cobranzas Anuladas" .

4- Confirmar la operación con click en "Sí".

En el siguiente link vas a poder acceder a un breve video de ejemplo: http://recordit.co/zKstxLKGyJ