Impresión de Recibos

Recibo de cobranza - Modulo clientes - Modulo Tesorería

Actualizado hace más de una semana

1- Para imprimir recibos en Colppy, se puede hacer click en el botón guardar e imprimir al momento de cargar el cobro, o una vez cargado, se debe ingresar al comprobante a través del talonario o a desde la cuenta corriente del cliente y hacer click en el botón Guardar.

2- Entonces, va a aparecer la siguiente ventana, es importante asegurarse de no tener bloqueadas las ventanas emergentes en la configuración del navegador.

3- Finalmente, se descargará un .pdf que se podrá imprimir.