Para que tus clientes tengan acceso a descargar sus facturas, primero se debe ir al módulo configuración, solapa portal de clientes y tildar habilitar portal de clientes y enviar correo de portal automáticamente, para que se envié automáticamente un correo del portal.

Luego, cuando se genere una factura en al cuenta corriente del cliente, le va a llegar un mail con el link desde el que puede descargar la factura.

Este mail se envía al mail definido en la solapa Información General del cliente.

Al hacer click en el link, se va a abrir la factura. Si la factura es electrónica, se podrá bajar la factura en pdf (Figura 3-A), pero no si es una factura pre impresa (Figura 3-B).

Además, el cliente podrá hacer click en Volver al listado de facturas para ver su cuenta corriente.

Desde este listado, podrá hacer click en las facturas y abrirlas, pagar facturas si se configuró para que paguen por Mercado Pago como explica este link.