Capacitaciones
Mi Cuenta Colppy
¿Cómo puedo descargar mi plan de cuentas?

Modulo Contabilidad - Plan de cuentas

Actualizado hace más de una semana

Para descargar tu plan de cuentas, es posible realizarlo de dos maneras:

Opción 1 : Se debe ir al módulo Contabilidad, botón Descargar plan de cuentas actual

Se descargará automáticamente en tu computadora en formato PDF.
 ¡Búscalo en tu carpeta de Descargas!

Opción 2: Se debe ir al módulo Contabilidad, botón Reportes y solicitar el Reporte de Balance- Sin fecha, tildar la opción de Mostrar Cuentas con Saldo Cero y Exportar

Es posible descargarlo en formato PDF y en formato Excel

¡Tambien búscalo en tu carpeta de Descargas!

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a:  soporte@colppy.com