Para generar un remito junto con la factura, primero se deberá tener tildada la generación de remitos en la configuración del inventarios.

1- Una vez seleccionada la orden a facturar, se tiene que tildar el checkbox Generar remito automático y completar el número del remito (se puede poner el prefijo y va a traer automáticamente el número correlativo, si se generó un talonario para remitos).

Además, se deberá seleccionar un ítem de inventario.

2- Finalmente, se deberá hacer clic en Guardar.

3- Al hacer clic en el guardar e imprimir se descarga el remito junto con la factura.