Capacitaciones
Clientes
Mercado Libre -Emitir un remito de forma automática junto con la factura
Mercado Libre -Emitir un remito de forma automática junto con la factura

Mercado libre - Modulo clientes - Remito - Factura

Actualizado hace más de una semana

Para generar un remito junto con la factura, primero se deberá tener tildada la generación de remitos en la configuración del inventarios.

1- Una vez seleccionada la orden a facturar, se tiene que tildar el checkbox Generar remito automático y completar el número del remito (se puede poner el prefijo y va a traer automáticamente el número correlativo, si se generó un talonario para remitos).

2- Finalmente, se deberá hacer clic en Guardar.

3- Al hacer clic en el guardar e imprimir se descarga el remito junto con la factura.