Capacitaciones
Clientes
Mercado Libre -Emitir una Factura en cuenta corriente

Mercado libre - Modulo clientes - Factura en cuenta corriente

Actualizado hace más de una semana

Al generar una factura en cuenta corriente, se registra solo la venta y luego se podrán aplicar recibos para registrar los cobros, o notas de crédito, si fuera necesario.

Importante: Para emitir factura en cuenta corriente desde la integración de Mercado Libre, lo primero que debes hacer es integrarte a la plataforma y ingresar tu cuenta. ¿Cómo? a través de este link.

Para facturar en cuenta corriente desde la integración con Mercado Libre, al hacer clic en la orden que se quiere facturar, se debe seleccionar la opción Factura Cuenta Corriente:

Luego, se deberá completar la factura:

• El Apodo y el Nombre del comprador no deben modificarse.

• Se deberá completar el Nro Factura (con el prefijo se carga el número correlativo, si se generó un talonario), la Cuenta y hacer click en Guardar o Guardar e imprimir.

• El resto de los campos vienen precargados, según los datos de la orden de Mercado Libre, pero se podrán editar en caso de desearlo.