Capacitaciones
Clientes
Mercado Libre -Facturar órdenes a clientes ya dados de alta en Colppy
Mercado Libre -Facturar órdenes a clientes ya dados de alta en Colppy

Mercado libre - Modulo clientes

Actualizado hace más de una semana

Una opción más rápida para facturar a clientes ya dados de alta en Colppy:

1- Seleccionar al cliente de la Lista de clientes (módulo clientes, solapa gestión de clientes), hacer click en Agregar Factura y seleccionar la opción Factura Mercado Libre.

2- Entonces, se va a abrir la siguiente pantalla, en la que se debe completar el Apodo del comprador en Mercado Libre y hacer clic en Recordar apodo y continuar:

3- Se va a abrir una ventana con las órdenes de compra de Mercado Libre para los usuarios que tengan ese apodo.

Entonces, se deberá seleccionar la orden a facturar, el tipo de factura que se desee hacer (contado o cuenta corriente) y completarla.