Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo probar funcionalidades sin ensuciar los datos de mi empresa?
¿Cómo puedo probar funcionalidades sin ensuciar los datos de mi empresa?

Empresa de prueba - empresa demo - probar

Actualizado hace más de una semana

Para probar funcionalidades del sistema sin ensuciar tu cuenta oficial, podes ir a "Mi Cuenta" y luego hacer clic en "Ir a tu Empresa Demo" :

Entonces, se va a abrir una empresa sin ningún tipo de datos para que puedas comenzar a probarla :

Podes cargar hasta 30 comprobantes (facturas, notas de crédito y de débito, de compra y de venta - los remitos, pagos, recibos... son ilimitados) en total, por usuario.

Para volver a tu empresa, tenés que ir a "Mi Cuenta" , hacer clic en la flecha que figura a la izquierda del nombre "Empresa de prueba" y luego seleccionas a tu empresa.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de está listo para ayudarte!