API
API- Provisión Inventario - Remitos
Actualizado hace más de una semana

Operaciones alta_iteminventario, editar_iteminventario, listar_itemsinventario, alta_remito, leer_remito, editar_remito, listar_remito

Todos los campos mencionados a continuación son enviados al servidor de API en las operaciones de alta_iteminventario y editar_iteminventario, con el formato de propiedades de un objeto JSON como se muestra en los ejemplos respectivos.
Todos los campos son requeridos y deberán contener nulo ('') en caso de no tener valor.
En la tabla que se muestra a continuación se listan los campos requeridos, su tipo, su valores permitidos y si deben obligatoriamente contener un valor que no sea nulo ('').

Todos los campos mencionados a continuación son enviados al servidor de API en las operaciones de alta_remito y editar_remito, con el formato de propiedades de un objeto JSON como se muestra en los ejemplos respectivos.
 Todos los campos son requeridos y deberán contener nulo ('') en caso de no tener valor.
 En la tabla que se muestra a continuación se listan los campos requeridos, su tipo, su valores permitidos y si deben obligatoriamente contener un valor que no sea nulo ('').