API
API - Provisión Tesorería
Actualizado hace más de una semana

Operaciones alta_otrocobro, editar_otrocobro y leer_otrocobro
 Todos los campos mencionados a continuación son enviados al servidor de API en las operaciones de alta_otrocobro y editar_otrocobro, con el formato de propiedades de un objeto JSON como se muestra en los ejemplos respectivos.
Todos los campos son requeridos y deberán contener nulo ('') en caso de no tener valor.
En la tabla que se muestra a continuación se listan los campos requeridos, su tipo, su valores permitidos y si deben obligatoriamente contener un valor que no sea nulo ('').

Arreglo asientos

Arreglo fondos