Centro de Ayuda
Inventario
Reportes - Listado de Inventario

Modulo inventario - Reporte listado de inventario

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes de inventario en Colppy se deben seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Inventario. (Figura 1)

Figura 1

Al hacer clic sobre este botón, se abren en un menú desplegable, del cual hay que seleccionar "Listado de Inventario". (Figura 2)

Figura 2

OPCIÓN LISTADO DE INVENTARIO

Es el resumen de inventario, que se obtiene en formato de Excel. Al seleccionar esta opción en el menú desplegable de Reportes, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones. (Figura 3)

Figura 3

Se deberá completar con el Rango de Fechas del cual se pretende obtener el Listado de Inventario. Finalmente, hacer click en el botón "Exportar".

A continuación pueden ver como queda el listado de inventario una vez exportado( Haciendo Clic en el archivo y en " Download")

Archivo.