Centro de Ayuda
Inventario
Reportes - Disponibilidad Por Depósito

Modulo Inventario -Reportes - Disponibilidad Por Depósito

Actualizado hace más de una semana

En el caso que quieras ver una breve capacitación del Módulo de Inventario hace clic aquí.

Para acceder a los reportes de inventario en Colppy se deben seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Inventario. (Figura 1)

Figura 1

Al hacer clic sobre este botón, se abren en un menú desplegable, del cual hay que seleccionar "Disponibilidad Por Depósito". (Figura 2)

Figura 2

OPCIÓN DISPONIBILIDAD POR DEPÓSITO

Si se trabaja con depósitos, se pueden obtener un reporte que muestre la disponibilidad por depósito. (Figura 3)

Figura 3

Se podrá completar con el "Depósito" cuya disponibilidad se quiere ver, o dejarlo en blanco para que traiga a todos. Finalmente, hacer clic en el botón "Exportar".

A continuación pueden ver como queda el Disponibilidad por Deposito una vez exportado( Haciendo Clic en el archivo y en " Download")

Archivo.