Todas las coleccionesCapacitacionesInventario
Reportes - Disponibilidad Por Depósito

Módulo Inventario>Items de Inventario> Reportes> Disponibilidad Por Depósito

Actualizado hace más de una semana

En el caso que quieras ver una breve capacitación del Módulo de Inventario hace clic aquí.

Para acceder a los reportes de inventario en Colppy se deben seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Inventario. Al hacer clic sobre este botón, se abren en un menú desplegable, del cual hay que seleccionar "Disponibilidad Por Depósito".

Se podrá completar con el "depósito" cuya disponibilidad se quiere ver, o dejarlo en blanco para que traiga a todos. Finalmente, hacer clic en el botón "Exportar".

Podras ver el detalle completo en el archivo de Excel.

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com