Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo eliminar clientes ?

Modulo clientes - Eliminar cliente

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo eliminar clientes ?

En el caso de clientes, o aquellos que no hayan recibido transacciones, Colppy brinda la posibilidad de reescribirlos (es decir, usar el mismo registro editando los datos para otro cliente) o pasarlos a estado "Inactivo".
El proceso para dejar inactivos a clientes y proveedores es el mismo.
Para dejar inactivo a un cliente, se debe ingresar al módulo Clientes, solapa Gestión de Clientes, y seleccionar desde la Lista de Clientes, al cliente que se desea dejar inactivo.
Luego, se debe acceder a la solapa Otra Información del cliente, cambiar el campo Activo a "No" y hacer click en "Guardar". (Figura 1)

Figura 1

Para pasar a un Cliente a Activo nuevamente, se debe ingresar a la pestaña Inactivos de la Lista de Clientes, seleccionar al cliente, ir a la pestaña "Otra información" y cambiar el campo Activo a "Sí". Finalmente, se debe hacer click en "Guardar". (Figura 2)

Figura 2