Todas las coleccionesCapacitacionesMi Cuenta Colppy
Pasos para cambiar de plan en Colppy

Mi Cuenta > Empresa > Botón "Modificar"

Actualizado hace más de una semana

Los cambios de planes sirven para elevar tu gestión con nosotros, tenemos distintas opciones para poder hacer tu trabajo mucho más eficaz.

Para modificar tu plan en Colppy tenes que ir a Mi cuenta > Empresas > botón modificar.

Luego tenes que apretar el botón Activar en el plan al que desees cambiarte. El precio actual de los planes los podes ver desde la pagina web de Colppy. Todos incluyen facturas electrónicas, usuarios ilimitados y capacitaciones gratuitas.

Una vez seleccionado el plan, te va a aparecer un leve resumen de tus datos ya guardados. Haces clic en confirmar cambio de plan

Tene en cuenta que si ya abonaste el mes de Colppy, la diferencia se realiza el mes consecutivo. Por ejemplo, si sos cliente Full y activaste Enterprise, lo vas a ver reflejado el mes próximo.

Te dejamos alguna información más al respecto de nuestros planes:

¡También tenes la posibilidad de contratar un asesor exclusivo para vos!

Te merecés un equipo dedicado al éxito de tu empresa. Seguimiento y reuniones a cargo de nuestros asesores Colppy Plus.

¡El cambio de plan podes gestionarlo vos o si precisas ayuda, podemos llamarte para guiarte y comentarte acerca de las funcionalidades del plan que desees!