Fecha de Cierres de IVA

Fecha de Cierres de IVA Ar

Actualizado hace más de una semana

Fecha de Cierres de IVA

Esta opción permite bloquear la carga o modificación de transacciones de periodos fiscales ya declarados.
 Para generar un cierre de período fiscal, se debe ir opción en el módulo de Contabilidad, hacer clic en el botón "Cierres Contables" y seleccionar "Fecha de cierres de IVA". (Figura 1)

Figura 1

Entonces, se va a abrir la siguiente pantalla (Figura 2) en la que se tiene que definir las fechas de cierre de IVA Compras e IVA Ventas.

Figura 2
 Esto implica que si se carga una factura con fecha anterior al 30/06/2014, va a salir un cartel de Validación y no se va a generar. (Figura 3)

Figura 3