API
API Operación editar_iteminventario
Actualizado hace más de una semana

Comprobaciones:

• La sesión es válida (si están activadas las sesiones). Implica que el usuario exista.

• Verificar que el usuario tenga permisos sobre la empresa

• Se comprueba que los siguientes campos estén seteados y no sean vacios : idEmpresa, codigo, descripcion, tipoItem, ctaInventario, ctaIngresoVentas, ctaCostoVentas, ultimoPrecioCompra.

Petición:
{"auth": {"usuario": "USUARIO_DESARROLLADOR","password": "PASSWORD_DESARROLLADOR"},"service": {"provision": "Inventario","operacion": "editar_iteminventario"},"parameters": {"sesion": {"usuario": "a","claveSesion": "d5efb25ea3a56d04862b6709e017406a"},"idEmpresa": "98","idItem":"531",
"codigo":"12345678",
"descripcion":"La descripción",
"detalle":"El detalle del producto",
"minimo":"10",
"precioVenta":"14.44",
"ctaInventario":"Mercaderías",
"ctaCostoVentas":"Costo de Mercaderia Vendida",
"ctaIngresoVentas":"Ventas",
"iva":"21.00",
"tipoItem":"P",
"unidadMedida":"Kg",
"ultimoPrecioCompra":"10"}}
Errores posibles
Respuesta (éxito)
{"service": {"provision": "Inventario","operacion": "editar_iteminventario","version": "1_0_0_0","response_date": "2014-03-10 15:30:14"},"result": {"estado": 0,"mensaje": "La operación se realizó correctamente"},"response": {"success": true,"message": "La operación se realizó con éxito.","data": {"idItem": "2"}}}