Centro de Ayuda
Mi Cuenta Colppy
Pago Mensual -Medios de pago para abonar la suscripción de mi plan en Colppy
Pago Mensual -Medios de pago para abonar la suscripción de mi plan en Colppy

MI CUENTA - Suscripción Colppy - Pago

Actualizado hace más de una semana

En principio se debe ir a MI CUENTA > Modificar > Seleccionar el plan

Selecciono el plan:

Y allí selecciono el pago MENSUAL:

El pago mensual es la forma de pago más recomendada y cómoda para cualquier empresa, ya que se debe realizar el proceso sólo una vez. En primer lugar se debe seleccionar Débito Automático en el sector superior de la pantalla.

En el sector inferior se debe seleccionar alguno de los medios de pago disponibles (tarjetas) para débito automático:

• Visa crédito

• Visa débito

• American Express

• Mastercard

• C.B.U

Si se selecciona tarjeta: Al hacer clic en siguiente se ingresa en el Sistema de Pago Seguro de Colppy, en el cual se deben ingresar los datos de la tarjeta seleccionada

Una vez completados los datos, se debe hacer click en aceptar y en caso de que todos los datos sean correctos recibirá un mensaje confirmando que la transacción se realizó de manera exitosa.

Si se selecciona C.B.U : Se deberá completar los datos de la cuenta bancaria es decir el CUIT y luego el C.B.U.

A partir de ese momento, el plan de Colppy seleccionado se debita todos los meses de su tarjeta o CBU indicados.

Se debe seleccionar "CAMBIAR MEDIO DE PAGO" para confirmar el cambio

Nota importante: Cuando cambian a CBU, se les va a realizar el débito en el próximo mes. Cuando cambian a Visa Crédito, Visa Débito, o American Express se le va a debitar en el momento que ingresan los datos nuevos.

Recorda que también podes acceder a nuestra pagina web:https://www.colppy.com/precios/

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!