Pago
Transferencia Bancaria

Transferencia Bancaria Ar

Actualizado hace más de una semana

La transferencia bancaria sólo está disponible para el pago anual.

En primer lugar se debe transferir o depositar el importe indicado en los "Datos de pago" en la Cuenta Corriente de Colppy. Los datos de la cuenta son:

Cuenta Corriente Banco Francés Nº 470-4210-6

CBU: 0170470320000000421069

Razón Social: All Online Solutions S.A.

CUIT: 30-71246122-1

Una vez realizado el depósito o transferencia, se debe notificar el pago seleccionando "Transferencia Bancaria" y haciendo click en "Notificar Pago". (Figura 1)

Figura 1.

El próximo paso es ingresar los datos de la transferencia o depósito realizado. (Figura 2)

Figura 2.

Al hacer click en "Notificar", se habilitará provisionalmente el servicio hasta confirmar la acreditación de la suma transferida. (Figura 3)

Por cualquier duda o consulta respecto a la facturación podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: cs@colppy.com