Centro de Ayuda
Tesorería
Reporte de cheques emitidos diferidos

Reporte de cheques emitidos diferidos Ar

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes de tesorería en Colppy, se debe ir al módulo Tesorería y seleccionar el reporte deseado de la sección Reportes de la derecha. (Figura 1-A)

Figura 1

REPORTE DE CHEQUES EMITIDOS DIFERIDOS

Se trata de un listado de todos los cheques emitidos diferidos no debitados, que todavía no cumplieron su fecha de pago.

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción Reporte de cheques en cartera de la sección Reportes. (Figura 2)

Figura 2

Al seleccionar esta opción, se visualizará la siguiente pantalla: (Figura 3)

Figura 3

Se puede completar una Fecha de pago Desde y una Fecha de pago Hasta (el filtro de este reporte es por fecha de pago del cheque), y click en Exportar. Si no se coloca un rango de fecha, van a venir todos los cheques emitidos diferidos no debitados.

Ejemplo: (Figura 4)

Figura 4