Facturas borrador - Compra.

Proveedores > Agregar Factura > Estado Borrador

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este artículo en otra página hace clic aquí

Las facturas borrador te van a permitir guardar una factura 'sin validación legal'. De esta manera, podrás tener la factura casi finalizada, a la espera de las ultimas comprobaciones, antes de darla por aprobada.
Colppy tiene la funcionalidad de poder generar comprobantes con estado borrador que no impactan en la contabilidad. Además, no van a figurar en los reportes.

Para gestionar las facturas borradores, se debe ir a la solapa Proveedores > Seleccionar algún proveedor > agregar factura.

Una vez seleccionada la factura (sea cuenta corriente, contado, nota de crédito), vas a poder modificar el estado de la misma.

Tene en cuenta que vas a poder levantar las facturas desde Resumen Proveedores, para modificarlas o cambiar el estado a 'aprobada' (momento a partir del cual impactan contablemente y figuran en los reportes). Luego, haces clic en 'guardar'. También podrás eliminarlas con clic derecho > eliminar factura.