Facturar los remitos emitidos

Modulo Clientes - Factura de Venta - Remitos

Actualizado hace más de una semana

Muchas veces, se le va entregando mercadería a un cliente y se le factura todo junto a fin de mes. Estas entregas de mercaderías se respaldan a través de la emisión de Remitos.

Colppy ofrece la posibilidad de seleccionar estos remitos emitidos al cliente desde la factura, para mover los ítems a la factura y que se genere una vinculación entre estos comprobantes.

Para ello, se debe generar una factura al cliente y hacer click en el botón "Remitos No Facturados De Este Cliente". (Figura 1)

Figura 1

Entonces, se accede a una grilla en la cual hay que tildar los Remitos que se desean facturar y luego hacer click en el botón "Mover Ítems de Remitos Seleccionados a la Factura". (Figura 2)

Figura 2

En la grilla de ítems de la factura, se cargarán automáticamente los ítems de los Remitos seleccionados. (Figura 3)

Figura 3

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: