Repetir asientos a Diario

Contabilidad > Nuevo Asiento a Diario > Replicar Asiento Anterior

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este artículo en otra página hace clic aquí

Esta funcionalidad te permite registrar fácilmente asientos de diario, utilizando asientos anteriores como modelo.

Al repetir de manera automática las cuentas y los importes, te permite ahorrar tiempo en la carga de asientos repetitivos, como por ejemplo:

•   Asientos de Sueldos
     •   Carga de Declaraciones Juradas de Impuestos

•   Devengamientos de intereses

¿Cómo repetir un asiento modelo?

Para repetir un asiento modelo, debes ingresar al módulo Contabilidad, y hacer clic sobre el botón "Agregar asiento a diario general".

Luego, se abrirá una pantalla, en la cual se debe hacer clic en el botón 'Replicar Asiento Anterior'.

Luego, tenes hacer clic sobre el asiento que deseas replicar.

Entonces, vas a ver el asiento seleccionado.

Finalmente, tenes que completar la fecha y descripción y hacer clic en "Guardar".

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!