Centro de Ayuda
Contabilidad
Reporte de Retenciones de IIBB Sufridas/Emitidas (por Jurisdicción)
Reporte de Retenciones de IIBB Sufridas/Emitidas (por Jurisdicción)
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes contables en Colppy se deben seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Contabilidad. (Figura 1)

Figura 1

Al hacer click sobre este botón, se abren en un menú desplegable las opciones para obtener los reportes clásicos de la contabilidad. Seleccionar "Retenciones y Percepciones". (Figura 2)

Figura 2

OPCIÓN RETENCIONES Y PERCEPCIONES→ Retenciones de IIBB Sufridas/Emitidas (por Jurisdicción)

Es el detalle de las retenciones sufridas por la empresa organizados en orden ascendente de fecha.

Al seleccionar esta opción en el menú desplegable de Reportes, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones: (Figura 3)

Figura 3

En primer término se deberá completar con el Rango de Fechas del cual se pretende obtener el Reporte de Retenciones de IIBB Sufridas/Emitidas. Luego, tildar "Retenciones", "Sufridas"/"Emitidas", "IIBB" y "Excel". Finalmente,  hacer click en "Exportar".

En el Reporte de Retenciones de IIBB Sufridas, se podrá optar por pedir el reporte en formato SIAP para el SIFERE para el calculo del convenio multilateral. El formato del archivo txt sirve también para importar al SIFERE web.