Mercado Pago - MPC
Actualizado hace más de una semana

Podés ver un vídeo instructivo sobre la integración con MPC:

Para conectarte con Mercado pago, se debe acceder al siguiente link y loguearte con el mismo usuario de Colppy, antes de comenzar con la integración, es obligatorio realizar la configuración de Mercado Pago.

La integración de Colppy con Mercado Pago  permite, con muy pocos clicks, realizar las siguientes operaciones:

La integración de Mercado Pago se utiliza por empresa y por una cuenta de Mercado Pago, en el caso que se tenga más de una cuenta se debe agregar otra empresa.

IMPORTANTE:  Por regulaciones de Mercado Pago la funcionalidad de poder ingresar como medio de pago "Mercado Pago" en su paginas web, deben configurar las notificaciones desde esta pagina, Se configuró el plugin de MercadoPago en URL customizada para IPN:  Este IPN lo encuentras en la pagina de Mercado Pago-Colppy en la primera linea IPN imagen 1.

IMPORTANTE
Mercado Pago ha realizado una nueva actualización en la cual no permite en algunos clientes traer el dato del Nombre del cliente a Colppy para la emisión de la factura.

En esos casos deberan realizar el alta del cliente en colppy y luego ir a emitir la misma desde la integración.

A continuación les brindamos la ayuda de como crear un cliente en Colppy

Una vez creado el cliente van a la integración hacen clic en Editar de la orden a facturar y seleccionan el cliente de colppy para proceder a emitir la misma.

¡ Listo ! ya podrás continuar facturando tus ordenes de MPC

Si tenes dudas sobre este artículo u otras gestiones podes comunicarte con sonotros a soporte@colppy.com.

¡Nuestro equipo de Customer Success esta listo para ayudarte!