Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo agregar empresas administradas a mi empresa profesional?
¿Cómo puedo agregar empresas administradas a mi empresa profesional?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar empresas, cuando se tiene Plan Profesional.

1- Se debe ingresar a login.colppy.com con usuario y contraseña.

2- Una vez adentro de la plataforma, se debe ir a la empresa que tiene Plan Profesional (si ya tenés acceso a varias empresas, ir a Mi Cuenta Colppy y hacer click en "Ir" en la empresa Profesional) y hacer click en el botón Agregar Empresa.

3- Entonces se va a abrir la siguiente pantalla que se debe completar toda la información necesaria para agregar la empresa.  Todos los campos son obligatorios y se debe seleccionar Tipo de Servicio Colppy = "Colppy Empresa".

4- Seleccionar Tipo de Servicio Colppy = "Empresa Administrada" y completar los datos de tu organización.

Al hacer click en Guardar, se genera esta nueva empresa que ya está habilitada (no se la debe pagar).