Capacitaciones
Contabilidad
Pasos para modificar una cuenta contable

Modificar Cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para modificar una Cuenta del plan de cuentas se debe seleccionar la Cuenta que se desea modificar en el plan de cuentas.

1- Se debe ingresar al Módulo de Contabilidad > Cuenta.

2- Al seleccionar la cuenta que se desea modificar en el sector derecho se habilitarán los campos para modificar, en el caso de las cuentas serán los campos Descripción, Admite Asiento Manual, Saldo Habitual, Tipo de Cuenta y Título Sumas y Saldos

Una vez modificado lo que se desea cambiar de la cuenta en cuestión, hacer click en Guardar para guardar la modificación realizada.