Centro de Ayuda
Contabilidad
Reducí costos y ahorrá tiempo con los libros digitales

Libros digitales - HASH

Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa es una SAS,  la presentación de tus libros se debe realizar de forma 100% digital. Ahora con Colppy ahorrás los costos de impresión y copiado, y tenés tu libro digital listo en minutos.

Ya podes ingresar el código de autenticación HASH en el libro diario digital, para la rúbrica del archivo PDF.

¿Cómo hacerlo?

1. Ingresá a Contabilidad

2. Hacé click en Reportes > Diario General

3. Configurá las fechas y tipo de diario, y coloca el código Hash como indica la figura.

Más información en este link