Si queres abrir este articulo en otra pestaña hacer click aquí

Para realizar la Configuración de Factura Electrónica en Afip, se deben seguir dos pasos, tal lo comentamos en el articulo de ¿Como configuro factura electronica?

Para quienes tienen Condición de IVA: Responsable Inscripto los pasos son:

1) Alta de Servicio "Web Service - Factura Electrónica"

2) Alta de Punto de Venta

¡Comencemos con el servicio de Web services!

1) Ingresar con CUIL y Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP - https://www.afip.gob.ar/

2) Ir al servicio ADMINISTRADOR DE RELACIONES DE CLAVE FISCAL

3) Seleccionar a la empresa que deseamos que factura desde Colppy

4) Seleccionar NUEVA RELACIÓN

5) Seleccionar la empresa representado (aquella que va a emitir factura electrónica con Colppy) y en SERVICIO dar clic en BUSCAR

6) Seleccionar la opción AFIP > Web services > Factura electrónica

6) En representante dar clic en BUSCAR

Ingresar:

CUIT 30712461221 correspondiente a "All Online Solutions S.A."

Razón Social: All Online Solutions S.A.

Nombre: Colppy

En este paso, le estamos delegando el servicio de emitir factura electrónica a Colppy

Una vez confirmado nos aparecerá el Formulario 3283, en la cual AFIP confirma la autorización de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA a All Online Solutions S.A.U 30-71246122-1 (Colppy)

¡Listo!

Ahora te recomendamos que sigas con el paso siguiente: ALTA DE PUNTO DE VENTA EN AFIP

O bien, que vuelvas al artículo ¿Cómo configuro factura electrónica?

Recordá que AFIP se demora 24hs hábiles en gestionar esta confirmación, con lo cual luego de ese lapso de tiempo vas a poder emitir Factura Electrónica con Colppy