Capacitaciones
Clientes
Importar facturas desde AFIP - Mis Comprobantes

Importación de facturas compra, venta AFIP

Actualizado hace más de una semana

Si quieres ver este articulo de ayuda en otra página puedes hacer click aquí

Desde Colppy, creamos un archivo en el cual simplemente podes copiar y pegar la información que descargas desde AFIP.

¡Sí, es muy fácil!

¿Cómo hacer esto? Afip cuenta con un servicio denominado "MIS COMPROBANTES" en donde podras descargar todas tus facturas de venta y de compras, de esa manera, descargando el archivo en formato EXCEL, luego podras importarlo en nuestros archivos modelos de Colppy para importación de facturas.

Esta opción te permitirá agilizar la carga desde mis comprobantes de AFIP para importar tus facturas de venta y compra, así mismo las correspondientes notas de débito y crédito individualmente con CUIT del proveedor y fecha.

Si queres importar facturas de venta, que generaste a tus clientes:

Si queres importar facturas de compra, a tus proveedores:

Importante: Una vez pasado el archivo recomendamos revisar de ante mano las operaciones transcribidas.

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!