Capacitaciones
Clientes
¿Cómo agregar comentarios a un comprobante de compra y de venta?
¿Cómo agregar comentarios a un comprobante de compra y de venta?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un comentario a los comprobantes de venta y de compra, ya sea facturas, nota de débito y de crédito emitidos.  Esto puede ser una funcionalidad para el seguimiento de las facturas como por ejemplo: Pagos.

¿Como lo debes hacer?

1- Debes hacer click en el comprobante, desde el módulo clientes > Gestión de clientes > Click en el cliente > Click en el comprobante.

2- Una vez que la factura esta abierta puedes ir a la solapa de información adional la cuál sabemos que se encuentra: Cobros/Aplicaciones, Detalles de asiento, Historia, Remitos y Comentarios.

3- Vamos a la solapa de Comentarios > Agregar comentarios y nos muestra el recuadro en el que completamos con la información desea.

4- Al final el comentario se refleja con el usuario de quién lo escribió, la hora y lo que se completo finalmente en el recuadro.