El objetivo de este paso es configurar y vincular el servicio de facturación de AFIP con el sistema de Facturación de Colppy

1- Ingresar con Clave Fiscal en el sitio web de la AFIP.

2- Ingresar a Servicios Administrativos

3- Hacer click en Administrador de Relaciones de Clave fiscal.

3- Hacer click en el botón Nueva Relación

4- Hacer click en el botón Buscar

5- Para seleccionar el servicio, click en AFIP y Web Services

6- Eligir Factura Electrónica de exportación

Administrador de relaciones

1- Hacer click en Buscar para elegir el representante e ingresar el CUIT 30712461221, correspondiente a ALL ONLINE SOLUTIONES S.A, Sociedad proveedora de Colppy.

2- Hacer click en Confirmar.