Centro de Ayuda
Contabilidad
Reporte de retenciones de SUSS sufridas
Actualizado hace más de una semana

1- Para acceder a los reportes contables en Colppy se deben seleccionar el botón Reportes que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Contabilidad.

2- Al hacer click sobre este botón, se abren en un menú desplegable las opciones para obtener los reportes clásicos de la contabilidad.  Seleccionar Retenciones y Percepciones.

3- Es el detalle de las retenciones sufridas por la empresa organizados en orden ascendente de fecha.

Al seleccionar esta opción en el menú desplegable de Reportes, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones:

4- En primer término se deberá completar

• Fecha desde: la cual se pretende obtener el reporte de Retenciones de SUSS Sufridas.

• Fechas hasta: el intervalo que termina ese periodo en el cual se va a obtener el reporte.

• Retenciones

• Sufridas

• Impuesto: SUSS

• Tipo de archivo: Excel

Hacer clic en Exportar