Todas las coleccionesCapacitacionesContabilidad
Reporte de retenciones de IVA sufridas

Módulo Contabilidad>Reportes

Actualizado hace más de una semana

1- Para acceder a los reportes contables en Colppy se deben seleccionar el botón Reportes que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Contabilidad.

2- Al hacer clic sobre este botón, se abren en un menú desplegable las opciones para obtener los reportes clásicos de la contabilidad.  Seleccionar Retenciones y Percepciones.

3- Se deberá completar

• Fecha desde: la cual se pretende obtener el reporte de Retenciones de SUSS Sufridas.

• Fechas hasta: el intervalo que termina ese periodo en el cual se va a obtener el reporte.

• Retenciones

• Sufridas

• Impuesto: IVA

• Tipo de archivo: Excel

Finalmente, hacer clic en Exportar.

​Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com