Ventaja de integración con Flowint

Módulo Configuración - Integraciones

Actualizado hace más de una semana

Contacto

Integrador: Flow-int

Descripción del valor de la integración

• Sincroniza stocks.

• Sincroniza precios.

• Pausa y activa automáticamente publicaciones.

• Factura automáticamente en Colppy las ventas.

• Envía las facturas automáticamente al Cliente.

• Registra la contabilidad e impuestos.

¿Cómo usarlo en Colppy?:

1- Hacer login en Colppy.
2- Seleccionar Empresa > Integraciones.
3- En la integración Flowint hacer click en el botón "Conectar".
4- Se agregará un usuario automáticamente en tu empresa para poder realizar la integración y recibiras un correo para coordinar una llamada de 5 mins para configurar la integración de tus tiendas.

Información compartida (de entrada o salida):

• Entrada a Colppy: Datos de Clientes, Datos de Ventas.

• Salida de Colppy: Datos de Productos, Datos de Stock, Precios, Datos de Clientes, Datos de Facturas de Venta.

• Resumen: Administrá tu ecommerce con una plataforma simple y accesible automatizando el Stock, los precios y la facturación con Colppy.

• Sobre la empresa: Tienda Nube ofrece una tienda online pensada para optimizar todos los pasos de la compra. Tus clientes podrán ver las fotos de los productos, descripciones y precios, y agregarlos al carrito de compras.

Tu sitio tiene que estar disponible en cualquier dispositivo. Nuestros diseños están pensados para atender a las necesidades de tus clientes y para ser visualizados en celulares, tablets y computadoras.

Todas nuestras plantillas son personalizables y pueden ser modificadas para reflejar tu imagen de marca. Los usuarios sabrán que es tu tienda, ya que tendrá tu identidad visual marcada.