Importante:
la Facturación Electrónica en Colppy sólo funciona si la empresa: a configurado correctamente el primero paso en AFIP.

• Está correctamente empadronada en el RECE.

• Ha delegado el web service “Facturación Electrónica” de AFIP a Colppy.

• Ha generado un punto de Venta asociado al Sistema de Facturación “RECE para aplicativos y web services” en AFIP.

Si ya se cumplieron todos estos pasos de manera exitosa, en Colppy se deberá, de lo contrario

1) Dar de alta el talonario electrónico

2) Emitir una factura electrónica