Calendario de vencimientos 2.0: Nueva versión

A través de esta funcionalidad podrás visualizar la fecha de vencimiento de las presentaciones de las declaraciones juradas en los impuestos en los cuales tu empresa esta inscripta.

En el enlace a continuación podés ver como era la versión anterior:  calendario de vencimientos 1.0

A continuación te mostramos cuales son las mejoras que sumamos:

• Se pueden agregar nuevos eventos ligados a impuestos, configurar notificaciones personalizadas por impuesto y generar listados mensuales.
  • Creación de nuevos eventos ligados a impuestos existentes en Colppy.
  • Gestión de presentación y pago de impuestos.
  • Gestión de comentarios en eventos.
  • Notificaciones diarias de impuestos próximos a vencerse.
  • Informe de vencimientos mensuales a descargar.

¿Cómo configurar como primer paso mi empresa?

Los parámetros que debes configurar para que Colppy consulte sobre la fecha de vencimiento de los impuestos será: el CUIT de la empresa, la fecha de cierre de ejercicio, la jurisdicción seleccionada y si la empresa esta inscripta en convenio multilateral de ingresos brutos o no.

¿Pasos siguientes en el calendario?

1- Una vez configurado estos parámetros podrás observar en el calendario le fecha de vencimiento de los impuestos que se deben ingresar por AFIP y los vencimientos de IIBB.

2-Podes consultar semanalmente las fechas de vencimiento haciendo click sobre la semana que quieras consultar.

A su vez podes visualizar todos los impuestos o seleccionar solo aquellos que quieras visualizar.

Ante cualquier consulta que tengas nos podes escribir a soporte@colppy.com

IMPORTANTE: Disponible para todos los planes hasta el 29/02. Luego disponible en PLANES CONTADORES: Contador Independiente - Consultoras y Estudios - Consultoras y Estudios + Sueldos
PLANES EMPRESAS: Enterprise -
Colppy Plus - clientes de Colppy cuyos contadores tengan la funcionalidad.