Calendario de vencimientos 2.0

Enero 2020

Actualizado hace más de una semana

Calendario de vencimientos 2.0: Nueva versión

A través de esta funcionalidad, podés ver cuándo vencen las presentaciones de las declaraciones juradas de aquellos impuestos en los que está inscripta tu empresa.

Así era nuestra versión anterior:  calendario de vencimientos 1.0

Estas son las mejoras que sumamos:

• Se pueden agregar nuevos eventos ligados a impuestos, configurar notificaciones personalizadas por impuesto y generar listados mensuales.

• Creación de nuevos eventos ligados a impuestos existentes en Colppy.

• Gestión de presentación y pago de impuestos.

• Gestión de comentarios en eventos.

• Notificaciones diarias de impuestos próximos a vencerse.

• Informe descargable de vencimientos mensuales.

¿Cómo configurar mi empresa?

Los parámetros que debés configurar para que Colppy consulte sobre la fecha de vencimiento de los impuestos son: el CUIT de la empresa, la fecha de cierre del ejercicio, la jurisdicción y si la empresa está inscripta en convenio multilateral de ingresos brutos o no.

¿Pasos siguientes?

1- Una vez configurados estos parámetros, podrás observar en el calendario la fecha de vencimiento de los diferentes impuestos.

2- Podés consultar las fechas semanalmente haciendo clic sobre la semana que quieras ver.

A su vez, podés seleccionar la vista por impuesto.

Ante cualquier consulta, podés escribir a soporte@colppy.com

IMPORTANTE: Disponible para todos los planes hasta el 29/02. Luego disponible en los siguientes planes:

PLANES CONTADORES: Contador Independiente - Consultoras y Estudios - Consultoras y Estudios + Sueldos

PLANES EMPRESAS: Enterprise -
Colppy Plus - clientes de Colppy cuyos contadores tengan la funcionalidad.